Что гадать на ромашке. Любишь?

Алиса Секретова Стихи
Что гадать на ромашке. Любишь?
Просто так ведь тебя спросишь...
Разве ты обо мне забудешь,
Если имя под сердцем носишь.

Не расскажешь об этом просто,
Хоть давно уже это не тайна,
Если б мог, то дарил бы звёзды,
Но пока лишь смотришь печально.

Погадать на ромашке можно,
Чтоб узнать, что всего я дороже.
Ведь сказать порою так сложно...
Как люблю тебя. Без всяких "тоже".