Колыбельная

Филона
Месяц восходит  над сонною речкой,
Звездочки  ярко горят,
Спи, моя ласточка, ясно  сердечко,
Детки   давно  уже  спят...
Цветики  глазки   послушно закрыли,
Птички  умолкли в саду,
Даже и рыбки в свой домик уплыли
В темном, притихшем  пруду.
Спи, моя песенка, мой колокольчик,
Спи, моя нежная дочь...
Замерло все, лишь кузнечик стрекочет,
Над миром царствует ночь...

фото из интернета