Ты был гостем на пороге

Анна Меркулова-Снежинская
Ты был гостем на пороге,
Незашедшим в дом.
Я устала, стерты ноги.
Мы куда идем?

Перекрестки наших судеб
Так и не сошлись,
Ничего уже не будет,
Время катит вниз.

Только наших дней мелькание
Вижу я во сне:
Как приходишь утром ранним
Ты, но не ко мне.