Бессмертный полк по площади шагает!!!

Ларочка Мечтательница
Бессмертный полк по площади шагает!!!
В портретах близких шествуют бойцы!
Народ своих героев вспоминает...
Светла их память в любящих сердцах...
Ликует Праздник майскою порою!...
Сегодня лица радостью горят...
И самолёты,взмыв над головою...
Победным рёвом начали парад!...
Трепещут флаги на ветру играя...
Военных песен музыка слышна...
Ряды мелькают без конца и края...
С Едином ритме движется Страна!