Как много

Олеся Немеш
Как много  могла б сказать,
Тому,которого уж нет...
Всю правду с покаянием отдать,
Прощения просить в ответ.
Ответить за свои поступки
Обид не причиняющих печаль...
Молила б извинениями сутки,
Но не кому,а жаль.
До седины он мог бы жить,
Простить нелепые мне шутки.
Не зная бед..И дорожить
Свободной каждою минуткой.
Но как судьба располагает
Неведомо нам это знать.
Кому то счастье предлагает,
Другому горя может дать.