В ночи

Олеся Немеш
Я задумалась в ночи,
Мне уже не спится.
И душа моя кричит,
Боль мне часто снится.
Та,что разрывает в клочья,
Та,что режет по живому.
Не могу себе помочь я.
Не могу уйти к другому.
Как то страшно стало,грусть..
Ползут мысли словно змеи.
Не уснуть мне,не уснуть.
А помочь себе я не умею.
Я теряюсь в пустоте,
В угол забиваясь.
Маюсь ночью в темноте,
На частицы разрываясь.
Ночь пройдет и все сначала 
С ужасом в груди
Ожидание начала,
Что там ночью впереди...