Эко Диво Винтеркотерр

Максим Батманов
Винтекотерр я построил!
Как приятно это осознать!
Всё что мог вложил в него я!
И могу вам показать!

Он желания исполнет,
Может мысли прочитать...
Он Жене моей не Ровня...
Тёща Фору может дать!

Он мне нужен как Подарок!
Для любимой для Моей!
Я, по мнению которой,
Ни чего не Сделал Ей!

Подарю... Пусть исполняет!
Я же просто отдохну!
Кто сказал что не бывает?
Я проверил. Я не Лжу!!! (СВ(к))