А жизнь неизбежно прекрасна...

Екатерина Лебедева 22
А жизнь неизбежно прекрасна....
Но мы бываем слепы....
Мы тратим дни понапрасну...
Мы убиваем мечты....

Мы гонимся в ритме,
Не видя цели пути,
С толпою серой сливаясь,
Не слышим голос души...

Безбожно себя предавая,
Мы силы свои не щадим...
Решаем чужие задачи,
По дорогам идем не своим...

А жизнь неизбежно прекрасна..
Но очень она коротка,
И очень расплата коварна...
Не предавайте себя...