Эй, многоцветные созданья!

Партнёр
Жизнь - вызов нам для представлений,
Парад возможностей и целей...

Предел мечтаний в каждом теле,
Осуществление их в деле...

Многообразна жизнь и мысли -
Жизнь всех в единстве, чтоб не скисли...

Полёт мечтаний и явлений -
Мы генераторы всех мнений...

Возможности в нас беспредельны -
Игры людей порой смертельны...

Жизнь продолжаем в новом теле -
Так кто же мы на самом деле?...

Мы многоцветные созданья -
Для вечной жизни мирозданья...

Хотите смейтесь, иль сражайтесь!
Жизнь - любовь в нас, смех - удивляйтесь...

Вдохните воздух полной грудью,
Чтоб радоваться, не стать мутью...

Жизнь создаём, её единство -
Для блага всех, живи без свинства!...

Эй, многоцветные созданья!
Душ красотища и все знанья!

Партнёр, 13.05.2015