Под золотым дождём лучей

Инга Бахарева
Нет не окончен наш роман,
Сюжет бездонный, без границ,
И ляжет в нём не раз туман,
Под шорох плачущих ресниц.

Под золотым дождём лучей,
Пробившихся сквозь листья крон,
Станцуем вальс мы без свечей,
С горячим сердцем в унисон.

И поцелуй, не раз каприз,
Надутых губ преподнесёт,
И упадёт последний лист
Но грусть метелью всё вернёт...

И обожжёт опять весна,
И ветер солнечный примчит,
У нас, ведь, жизнь всего одна,
Я жду.... Ты только не молчи!!!11