Господь Шива

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Лишь для глупцов реален мир фальшивый, а жажда власти тянет всех на дно,
В нём обучает нас великий Шива, ему вершить возмездие дано.
Кому-то надо мир иллюзий рушить и непременно в истинной любви,
А наказанье очищает души тем, кто здесь строил счастье на крови.

И он хранит баланс во всей вселенной, уничтожая корни всякой лжи,
Чтоб виден был любому путь нетленный, с любовью Богу Кришне послужить.
Примером личным безупречно мудрым верховной волей Высшего Творца
Поможет всем Господь, могучий Рудра, нести любовь, которой нет конца.

Любовь души не может быть товаром и потому цены любви той нет,
Лишь с нею служит Богу Махешвара, являя сердцем высочайший свет.
Всё очень просто - есть Господь Всевышний и мирозданье, где царит любовь,
В нём служит всем Великолепный Кришна, а мы - Ему всегда как будто вновь.
http://prabhupada.by/радио/