Бессмертный полк

Сергей Баргояков
Опять тучи черные
Строем солдаты
Бессмертных полков
Силу красных знамен
Прозревшим потомкам
В строй вставшим...
Подарят
Укором предателям родины
Гром
Салюта
Цвета в небесах
И победа
Наш повод для гордости
Слезы в глазах
Частица души
Твоей памяти
Скажет
О чувствах твоих
Много больше
Солдат
Огромной страны
Пробудившейся
Веришь
Не зря
Дрались насмерть
Ребята даря
Всем нам
Право жить
Бьется сердце
набатом
Бессмертный полк
С нами идет
На парад.