Согреться вдвоем - не уснуть

Сергей Баргояков
Согреться вдвоем
Неги полог укроет
Рой мыслей замрет
Мелодично хрусталь
Звеня
Тронет струны души
Украшая
На гранях бокала
Мерцает закат
Румянцем вино
Кровь горячая
Чаще
В груди сердце бьется
Как птица
Легко
В неволе объятий тонуть
Небо счастья
Бездонных глубин
Глаз ее…
Не уснуть.