Кофе

Елеонора Веста
Запах кофе переполнял квартиры,
Пробирался в постель по утрам,
Затыкал все безвкусные дыры,
Целовал на коленке твой шрам,
Обнимал когда дождь барабанил,
Когда плеер накрылся - спасал.
Так искусно и нежно всех ранил,
Словно радостью в жизни писал.
Он пробрался к сердцу по венам,
И мне кажется крови там нет.
Наркомания предана стенам,
Новый яд как прекрасный бред.
Новый способ рехнуться?Проверь.
Чашка кофе, блокнот и час ночи.
Нет сомнения, улица, дверь.
Даже стажа не нужно, а впрочем
Пустое, не важно.
Ты попробуй простыть под дождём,
Может сможешь побыть не бумажной
А стальной под горящем днем.
Запах кофе переполнял квартиры,
Пробирался в постель по утрам,
Затыкал все безвкусные дыры,
Заживлял на душе старый шрам.