Решение

М-Тея
....Слеза по щеке,
Ресницы дрожат.
Рука на чеке,
Кулак нервно сжат.

....А коли у стен враг,
Пожертвуй собой!
За родину, за флаг.
Послушай, ты же герой!

...Дрожь по спине,
Пальцы свело,
Скоро будет в огне
И в дыме Зло.

...Ты только верь!
И знай и помни,
Не один ты откроешь дверь.
Вас, смертников, здесь  до сотни.

...Решение принято.
Секунда морозом по коже.
"Здесь вы, враги, все сгинете.
 И пусть, я тоже..."