Нормальное время

Светлана Грудовик
В нормальное время, в такие же сутки
Нормальные люди чертовски больны.
Порою для них все нормально, и шутки
Звучат так, как будто все люди вольны.

Нормальный период, нормальные дети
В обычные игры играют в домах.
Лишь кто-то один в ненормальности смерти
Все как-то иначе видит во снах.

Все слишком нормально: погода, поступки.
Все люди нормальны, все люди мертвы.
Все всякому блуду идут на уступки.
Все это нормально, все люди – рабы.