***

Ганина Тамара
Я не та, кого забывают,
Я не та, кого можно забыть!
Я та, о ком вечно мечтают!
Я та, кого нужно любить!

Любить, до углей сгорая,
Любить, забыв обо всех,
Любить, не прося и не зная,
Пройдет ли болезненный бред?!

Могу быть капризным ребенком,
Злой ведьмой из сказочных пьес,
Порою послушным ягненком,
И мягкой, как утренний лес.

Со мной тебе будет непросто,
Уйди или просто люби -
Я, как неизведанный остров,
Где тонут порой корабли.

Но я могу быть и подарком,
Сбывшейся страстной мечтой,
Согласной на фото и рамку,
Даже на белое платье с фатой!

Если я вдруг пойму, что рядом
Тот особенный мой человек,
Что меня понимает по взгляду,
Я ему отдам сердце на век.