Плен

М-Тея
Мы в плену у самих себя.
Мы ошейники сами надели.
Защищая, живя, и любя,
Снять их мы не захотели.

Наши страсть и желания, чувства -
Это наши оковы, цепь.
Если светло, радостно или грустно,
Каждый в этих оковах слеп.

И подвержен удару каждый.
Всякий, жаждущий яро жить.
И надейся, что вмиг не ударят однажды,
И что сможешь кинжалы забыть.

Мы загнали себя в добровольный плен,
Только сбежать не можем никак.
И все же, пусть много встречаем измен,
Но испытания эти - лишь жизни знак.