Протяни мне руку

Вера Эберс
Надежды луч, мелькнул и скрался
Опять печаль в душе селИтся
Опять я опускаю руки
И слёзы душат, и терзают муки...

Ну хватит, нужно встрепенуться
Расправить плечи, и к Себе вернуться
Все это временно, я это знаю точно
Принять решенье нужно срочно..

На небе ласточка летает
Мой день, красиво начинает..
В лугах ромашки расцвели.
Украсят все мои пути...

Я поднимаю к небу взгляд
И нет уже пути назад....
Я верю - сбудутся мечты
Ты,.......
Только руку протяни...