игра

Лада Лелиграль
Открываем-закрываем
Двери в прошлое, у нас
Много лет игра такая,
Каково тебе сейчас?

Ходишь-бродишь ты угрюмо,
(Сам не рад такой игре),
Но, как прежде, повинуясь,
Руки тянутся ко мне.

Не твоя, ты что, не видишь?
Та, что рядом - для тебя,
Убаюкивай, любуйся,
Пусть она спасет меня.

И пускай она ночами
Греет нежностью своей,
Раз попробовал однажды,
Засыпай теперь лишь с ней.