Ночь в тоскливом октябре. Посв. Желязны и его мира

Джек Из Тени
Налетит, распахнет, проберет до костей – и уйдет
Почти добившись поставленной цели
Такой-же как и весной. Такой, да немного не тот
Он - Нервный, холодный, осенний ветер

Дождь с разгону – и об стекло, рваным ритмом
Оглушит, зацепит за «нестальные» нервы.
И ты как будто бьешься в ринге. Или  за рингом?
Ты тут не последний, ну и, конечно, не первый

Время - решается кому еще сто лет тут не быть
Это всего лишь ночь, что в тоскливом октябре.
Остался лишь отзвук – «Я сейчас! Вот только мне бы...»
Но в этот раз повезло. До следующей встречи. Мне и тебе.