Мой дракоша

Океан Холодный
Пытаюсь врать себе и врать,
что все отлично и чудесно.
Дракон готов меня порвать
и эта мысль мне интересна.

Готов ворваться в его пасть.
Ну ешь же сволочь толстолобый.
Нет ,не моя похоже масть,
сегодня сволочь не голодный.

Хрипит он, что-то там под нос
его похоже лихорадит.
ведет судьба нас под откос
боюсь теперь его утратить.