Реальности

Меланхолическое
Я был в разных мирах,
Но нигде места себе не находил.
Везде все не так,
Как у себя"дома"

В мыслях мир,
Такой хороший.
Порою уходить ..
Не стоит.

Чтобы не возвращаться,
К реальности, которая не очень.
В которой только боль.
Обиды. Расставания.

Я бы отдал все.
Чтобы быть там вечно.
Но жизнь с реальностью..
Сука не дает мне покоя.