Мне боль в груди все не дает покоя

Воренталь
Мне боль в груди все не дает покоя
И на душе лишь темная вуаль.
Лишь одиночество моя подруга,
А друг извечная гнетущая печаль.

Так часто я старался улыбнуться
Надеясь, боль свою унять.
Но друг мой, с верною подругой
Мне маски все с лица срывал.

Я непонятен ,всей своей округе.
Всем в мире просто наплевать
И даже сгину если скоро,
Наверно вспомнит только мать.

В руке перо, а на столе чернила.
Я все пытаюсь мысли разобрать.
Чтоб на бумаге почерком красивым,
Предсмертную записку написать.

Рассудок, в диком крике бьется
И сердце бешено стучит.
Так страшно умирать, но все же,
Душа на небо хочет взмыть.

Взлететь туда, где столп из света
Где нет забот и нет тревог.
Туда, где стихнет боль навеки
Туда, где я не буду одинок.