Счастья грань

Елена Самарина-Эндерс
Счастья грань,поди узнай,
Рассмотри в потоке жизни
Эфимерная,как рай,
Да к тому ж ещё капризна

Кажется,что счастлив ты,
Но не тут то было...
Снова душу "рвут коты"
Завтра,что есть силы...

Счастья грань,тебя найти
Всем не удаётся,
Кто то плачет от тоски,
Ну а кто смеется...