Полет

Воренталь
Мне сердце не дает покоя,
Оно от боли ранами пошло.
Так тяжело признаться людям
Что бездарь я, что я ни что.

Душа слезами кровоточит,
Надежда, задохнулась вдалеке.
А вера что? под гнетом горя,
Скончалась от ударов в тишине.

Спасенья нет, одно решенье
В полет отправится душе.
Собрав все силы воедино,
Один лишь шаг и я во тьме.

А рядом вороны взлетают,
В надежде труп мой обглодать,
А мне плевать, душа живая.
Она летит любовь познать.