Мой визави

Воренталь
Так много строк писалось о любви,
Любви большой и безответной
И вот и я пишу тебе, мой визави,
О том, как ты разбил мне сердце.

Я ждал тебя, любовью ослеплен
Был охмурен, красивыми словами
А ты играл со мною как питон
Сильнее сердце в петли зажимая.

Настал тот час, и ты сказал «в пути»,
А сам, к другому уезжая…
Пусть так, не стою видимо любви
Я мусор для тебя, я знаю.