Расстояние

Воренталь
Не верил я в любовь на расстоянье
Не мог понять, страданий поутру.
Ведь как построить своё счастье
Когда не видишь рядом красоту.

Но чувства что меня пронзили,
Они в сто крат сильнее, чем любовь.
Как только слышу в трубке голос,
По телу пробегает нервно дрожь.

Твой смех, дыханье, глас твой нежный.
Меня с ума уже давно свели.
Ворвался в жизнь мою, ты так небрежно,
Я об одном молю, не уходи.

Ты для меня как яркий свет во мраке,
Как ангел белокрылый за спиной.
Ты мне и друг и брат, любовь, приятель.
И жизнь хочу прожить я лишь с тобой.

Пусть злые люди строят козни,
Пусть разделяют города.
Им не получится и вольно и не вольно
Развеять пламя в сердце у меня.