Не стоит сгоряча кричать прощай,

Воренталь
Не стоит сгоряча кричать "прощай",
Ведь это слово больно ранит,
Не стоит верит палачам,
Им не понять души печали.

Людская ненависть сильна,
Их злоба, зависть накрывает,
А я тебе родной не лгал,
И лишь тебя я звал ночами.

Я ждал любовь, когда придешь,
Обнимешь нежно, поцелуешь
На ушко тихо мне шепнешь,
О том как дорог я и нужен.

Но ты закрылся от меня
Не объяснив причин оставил,
А я ведь солнышко не лгал
Не предал веру, чист мой храм.

Господь судья и он то знает,
О том как сердцу нужен ты,
Измен душа моя не знает,
Но веришь только слухам ты.

Прошу родной ты дай возможность,
Тебе сказать и доказать,
Что чист душей и сердцем тоже,
Прошу тебя в последний раз.