Ты обними меня во сне

Воренталь
Ты обними меня во сне,
Своей душою яркой, нежной.
И голосом своим неспешным
Ты прошепчи мне о весне.

И я проснусь увидев рядом,
Твои столь ясные глаза,
Я прошепчу "любовь ты рядом?"
В ответ услышу нежно "Да".

Пусть километры растоянья
Нас разделяют не беда,
Во сне мы снова будем рядом,
Мы будем вместе навсегда.

Губами, губ твоих касаясь
Я таю, словно лед в огне
Шепчу тебе любовь, "страдаю"
А ты ответишь, "больно где?".

И снова дождь в душе играет,
Людская зависть, больно мне,
Я вновь во сне к тебе взываю,
И вновь шепчу тебе "ты где?".