Поборник правды

Любовь Соколик
Каратели убили Леся Бузину,
Чтоб замолчал навек поборник правды,
Её ему они, вдруг, вперили в вину,
Ведь правда им страшнее канонады.

Не могут слышать вурдалаки, упыри,
Что русский с украинцем вместе в вере
Всю нечисть, как былинные богатыри,
Прогонят прочь, закрыв надёжно двери.

И пусть не радуются смерти силы зла,
Настанет апокалипсис однажды,
Из стойла выведут рогатого козла,
Смерть в Ад дорогу маслицем подмажет.

18.04.2015 г.