Золотая свадьба

Геннадий Татуев
На смену дню приходит ночь.
С закатом солнце исчезает.
Но жизнь как будто колесо,
Своё движенье продолжает.

И новый день несёт рассвет,
Заботы, новые задачи.
Из года в год, в теченьи лет
Не можем жить мы все иначе.

Творцом так создан человек-
Мужчина с женщиной в дуэте.
Не всем, жаль, дан счастливый век,
В любви прожить дни на планете...

Но счастье есть!Тому пример-
Сегодня свадьба ЗОЛОТАЯ
Двух удивительных людей,
Чья жизнь со смыслом и без края!

Хватило в жизни им проблем.
И боль и страх-всё это было...
Союз сумели сохранить,
Любовь в сердцах всё время жила.

В глазах по-прежнему искра!
И дети, внуки в окруженьи.
И бесконечная любовь,
Что важно так для настроенья.

Друзей участливых тепло,
Всегда в присутствии незримо.
И это ценность, Божий дар,
Столь дружба эта неделима.

Сегодня праздник, радость, смех!
Жизнь удивительная штука!
И как прожить свой в счастьи век,
О том не ведает наука...

Об этом могут рассказать
И Пётр и Лидия с успехом,-
ВСЕ пятьдесят совместных лет-
Труд непростой и не потеха...

Петру Григорьевичу и Лидии Алексеевне Чаусам-
Красивых закатов,ярких рассветов и в добром здравии!