Ответ Гойнолке

Валерий Гурков
ГОЙНОЛКА.  http://www.stihi.ru/avtor/hajni

http://www.stihi.ru/2015/05/13/45
Я хочу пожелать тебе счастья,               
Чтоб любовь поселилась в груди...
Чтоб хранила тебя от ненастья -
Ты за это меня не суди!..

Чтоб она поселилась навечно
В твоей доброй и чуткой душе...
Чтоб хранила тебя бесконечно,
Чтоб устроила рай в шалаше...

Чтоб от дома ушли все печали,
Чтоб мечты твои в жизни сбылись...
Путь твой Ангелы чтоб освещали...
Но прошу лишь... Ты только держись!!!
******************************************

Ты желаешь мне счастья? Спасибо!
Да я счастлив! И был ведь всегда.
Ведь недаром родился в рубашке,
Но бывает порой и пробел иногда…
Не судить мне тебя?
Да и не было в мыслях…
Я не Бог и по мыслям других не брожу.
Даже тех, кто в прицел меня видит,
Я и тех никогда и на миг не сужу.
Про любовь! Переполнен я ей через край.
И три раза любовь возвращала любя,
Не пустив меня в ад, а может быть в рай,
Для того чтоб увидеть, возможно, тебя.
Без любви ведь душа не напишет стихов,
Без неё в шалаше и альков не альков…
За печали спасибо, их выгоню все
Когда снова устрою свой рай в шалаше!
Там я Ангелам песни под вечер спою
Там же встречу я с ними возможно зарю
Там же буду держаться... держаться! За что?
Я за что не держусь - всё сломаю или спалю…
Лишь за женщин я нежных держаться люблю...

ГОЙНОЛКА, спасибо!