Счастье

Евдокимов Руслан
Я упорот - ну и пусть!
Не страшна мне в жизни грусть,
Коль немного припекет,
Горсть колес меня спасет.

Я упорот - каждый раз
Вдоволь посмеюсь за вас,
Без причины, да и с ней,
Я всех в мире веселей!

Я упорот. И поспорю -
Нет тут дела наркконтролю.
Горсть колес моих не видна -
Для любого безобидна.

П.С. Данное произведение не является пропагандой наркотиков зримых, наоборот - незримого - называемого счастьем.