Все забудется

Мирон Меркель
Мы, люди, привыкли убивать любовь,
И если наша с тобою убита, значит, мы оба тоже мертвы.
На каждую минуту счастья приходится своя годовалая боль,
Я ведь тоже когда-то была твои счастьем,
А я в свою очередь дышала тобой.
Мы сами все рушим,
И от этого еще грустней.
Ты кому-то уже не нужен,
А нужен ли ей?
Все забудется,
Рано или поздно закроется в прошлое дверь,
Ветром воспоминания до последней пылинки сдуются,
Ты уж поверь.
Слезы смешаются с каплями дождя,
Боль всю смоет морями.
Чья я теперь? Твоя/не твоя?
И что вообще между нами?
Все забудется, переболит, время лечит,
И будет сыгран наш последний аккорд.
Без тебя мне плохо, но и с тобою не легче,
Ты самый тяжкий мой приговор.