Фея - Весна

Елена Хапугина
Поступью лёгкой, неслышно,
Пробуждая всё ото сна.
Словно паря, возвышенно,
Является  Фея-Весна.

С первой весенней капелью,
И переливом ручья.
Радостной птичьей трелью,
Цветущие краски неся.

Оживая, вдыхает природа,
Нежной зелени аромат.
И дождавшись тепла и света,
Зацветает проснувшийся сад.

Так унылые будни стирает,
Зарождая жизни рассвет.
В восхищении душа замирает,
Светлых чувств  пробуждая букет.