Все балерины юные - богини!

Владимир Кривенко
Все балерины юные – богини?
А может – ангелы, что учатся летать …
Смотрю на них, внимаю,
что их полёт легко понять:
с любовью тот полёт, с любовью …
Со счастьем и заботой к нам!
Сберечь они хотят не то, что рядом,
а то, чтобы Земля в миру жила!
Своим полётом, словно, красотою,
укроют землю ангельским крылом
прикроют от невзгод, закроют беды,
которые стремятся к нам.
Спасибо, ангелы, я знаю, -
вы были, есть и не уйдёте никуда
Не важно, что не верю в Бога,
а важно то, что ВЕРУЮ всегда!


Фото: Ирина Данилова, Москва