Пропуск

Татьяна Арман
Скачет Бендер у Провала:
«Давай дэнги, дэнэг мало!»
Пропустить людей не хочет,
над постом своим он квохчет,
как над золотым яйцом...
А дончанам милый дом
снится… Если вдруг уснули…
Сколькие б уже  вернулись
на крыльцо  родного дома,
где все близко и знакомо...
    Только вот огромный спрут,
    словно Бендер у Провала,
    (не прорваться - ведь  убьют!)
    кричит –«Пропуск! Грошей мало!»