Еще одна сказка

Нейя Прекокс
Принцессы в дворцах, дон кихоты, дебилы, 
Драконы и ангелы, парейдолии*
Нас ждут... Собирайся, отчаливай, милый,
Нам в дорогу пора.

Кровавые войны и детские сказки.
Не бойся, малыш, не зажмуривай глазки,
Не то серый волк в человеческой маске
Пожелает добра.

За "правду" в огне истребляют неверных.
Смотри и учись, береги свои нервы.
Кто будет последним, тот выстрелит первым.
У всего есть цена.

Зевакам здесь кайф, все идет, как по нотам:
Кого-то ждет кол, а кого-то - гаррота**.
Но это, хороший, не наша забота.
Да пошло оно на...


* Парейдолия — разновидность зрительных иллюзий; заключается в формировании иллюзорных образов, в качестве основы которых выступают детали реального объекта.

** Гаррота — орудие казни и пыток, инструмент для удушения человека.