Цветут цветы на всей планете

Владимир Кривенко
Отнюдь! Трава растёт на всей планете,
но не всегда цветы цветут.
Те, что цветут – не всякий плодоносит
И … не всегда родится плод …



Фото: Ирина Данилова, Москва