В никуда...

Владимир Кривенко
Опять уйду, куда - не знаю,
но знаю точно - убегу!
Или случайно затеряюсь,
а может, провалюсь на дно ...
Я исчезаю каждый раз,
когда невмоготу по вере,
когда бессмыслие в ответе
и боль по телу моему.
Ушедшего прошу простить,
так будет лучше!
(знаю точно …)
Он заберёт с собою срочно,
тоску и глупость заодно ...
Куда? Наверно, в никуда!
Там направлений нет,
верх с низом тоже перепутан.
Путь этот будет им запутан,
чтоб не нашли, преследуя его ...