Море Черное

Татьяна Холмова
Море Черное, Море Шумное
Высока волна, берег бьет она.
Вода чистая и зеркальная.
Мне так хочется окунуться в ней.
Море Черное, море теплое,
Пляж там галечный, камни гладкие.
Горизонт сливается с небом розовым,
На закат любуешься, наслаждаешься.
Море Черное, море славное.
Корабли бороздят просторы водные,
Штормы вольные там гуляют же,
Ветра могучие подгоняют их.
Море Черное, Море Черное.
Так зовет к себе и влечет меня.
И Страна Души омывается,
Морем Черным потрясающим!