Смех бога

Валентин Лапушкин Никодим
Хохот бога раздавался
Над забытою землёй.
Хохот бога... Он смеялся
Над тобой и надо мной.

Наши души развлекали
Небеса и, даже, ад.
Ну, а мы с тобой рыдали.
Кто же в этом виноват?

Не смогли мы сохранить
Чувства светлые. Увы!
И летим, летим пылая
Мы в объятья Сатаны.