Вдохновение нежности

Галина Шевцова 4
Все прочесть сонеты не возможно,
Но нежности тропинку, я нашла.
В страну любви, попала осторожно.
Зачерпнула счастья из ручья.

Здесь покой души и безмятежность,
Не нашла в стихах я слово "Грусть!"
Плещется рекой, любовь - безбрежность,
Даже расплескать её боюсь.

Приоткрыв души вашей страницу
Сказала я себе; - Не уходи!
Пошире лишь открой свои ресницы,
Чтоб сердечко сжалось от любви.


*


http://www.stihi.ru/avtor/gureevpncom Страница этого автора
Благодарю автора за чудесную лирику, которая вдохновляет и окрыляет.