Волшебные сказки весны. Это удивительно

Алена Давыдова
Это удивительно... Знаешь, где мы?
Там, где просто в землю сажаешь семя,
семя прорастает, питая время,
что течёт внутри по зелёным венам...

Это удивительно... Знаешь, что мы
в мир прозрачно-синий, густой,  зелёный,
уронились... Просто с его ладоней
прорастай скорее-никто не тронет..