Газ нефть провода

Лайла Вандела
Реп: СЮДА думайте! СЮДА! Я – нефть!
Думаете НЕФТЬ -  эквивалент денег? а не что - она сделает мир добрее??

(далее песня…)

1)Нефтепроводный транс страна к стране – хорей ямб нимб блюз и транс!
Ра-ду-га
Транса
Нефте-ра-ду-га

Транс РАДУГ наших глаз к планете Марс – по беспределу дай газ!

Пр. №1   Лёд и недоверье надо растопить, Газ!
Вспышка и прозренье, ё! – всепроводный транс! Газ!

Реп: ТУДА!!!! думайте. ТУДА!!!  ФРРРРР!!!!! – кликнул серый в небе курсор! Я – ГАЗ!!!
Чайника свисток??!! ГАЗ НА КУХНЕ - СВИДЕТЕЛЬ МЕТАНИЙ, МЕЧТАНИЙ, СВИДЕТЕЛЬ РАДУГИ МЕЖДУ СНАМИ. Отключили газ?!! Как Гитлер, как Путин - без объявления! Пока ты бегал по инструктажу, по бегунку, и бюрократам… соседка слесарю дала мзду; и тот без проекта, без печника, ей врезал газ, обрезав добросовестного платника, добросовестного бегунка… по всем казённым кабинетам. В течении последних несчастных недель, оббивая пороги чиновников (не только по разным дням принимающим, но и по разным адресам!)! ...Специально так - намеренно,- чтобы люди взятки давали охотнее. Ещё газовщики желают смерти (случайной) украинцам (не выдержавшим их экзекуций) - это же лучше, чем вешаться... чтоб им (газовщикам) статистику не усугу-БЛЯТЬ. Туши зев! Газ обрезан уже после всех экзекуций: ведь соседка взятку слесарю дала, и обрезан мне газ без на это проекта... пока я бегала по их бегунку, ху! Теперь как-то без газа доживать? чтоб статистику им не усугу-БЛЯТЬ? Как же ты ГАЗ это терпишь? Туши зев, Газ! Газ – в нулевом месте. В заподлице!

(далее песня…)

2) Сотканный радугой мечта к мечте – эквивалент доб-ра.
Ра-ду-га
Между снами!
Ра-ду-йся… С нами!

Пыль и прах в лицо?
Ищем выход заподлицо!

Газ, нефть и провода… 
Ищем в мире?.. ЭКВИВАЛЕНТ ДОБРА! Все сюда!!!

Пр.№2    Ко-ко!!! Здесь пыль и прах на глаз,
Как нефтепродукту нужен противогаз!  - 2 раза
У-у-у-у-у-у!!!

3)Путь млечный жаждет транс, видит глаз - эквивалент доб-ра.
Все сю-да!
Здесь новая пла-не-Е-та

Пр.№2    Ко-ко!!! Здесь пыль и прах на глаз,
Как нефтепродукту нужен противогаз!  - 2 раза
У-у-у-у-у-у!!!

Пыль и прах в лицо?
Ищем выход заподлицо!

Газ, нефть и провода… 
Жаждет мир ЭКВИВАЛЕНТ ДОБРА! Ху!