Защищай меня

Юлина Билан
Защищай меня от меня самой
От поступков моих и этого города.
Не води за нос, завладев судьбой,
Ты заплатишь за это в три дорого.

Уводи меня от других без слов,
Если получается, если мозг работает.
Заводи дыханием, заплети огнем,
Обжигает страсть на долю сотую..

Сотвори свой мир для меня одной,
И Разбей свою жизнь прошлую,
Без меня тебя нет, но.. Будь смелей,
Воспитай во мне меня хорошую..

Только если однажды каким то днем,
Я узрею в тебе фальши знамя..
Мы окончим историю плохим концом,
Прекратив на вдохе свое дыхание.

9 мая 2015 JB