***

Ваджраяна Гханта
Где столько смыслов отыскать,
Чтоб Древо Жизни описать..?
Суха теория, мой Друг!
А Жизнь случается лишь ВДРУГ...

Нестройных дней случайный ряд
Невольно сложит звукоряд...
А даль случайная миров, ---
Случайный Миг, что вечно Нов...

Не важно, -- всё ли спел певец...
Изъяна не найдет Творец...
Твой Труд он бережно возьмет
И еле слышно позовет:

"Пойдем, Душа........!"
И ты пойдёшь...
Безмолвно... Не дыша...


13.05.2015