Мой любимый босс

Сонечка Мармеладненькая
 
У меня такой начальник!
Я другого не хочу -
То предложит чашку чая,
То погладит по плечу.
 
Я и выпить с ним готова,
И обнять его не прочь.
Не подумайте дурного.
Я - его родная дочь.