Мы с тобою сбежим в безмятежную ночь...

Елена Кругликова
Мы с тобою сбежим в безмятежную ночь,
Нас укроет сияньем густой звездопад,
Будешь ты мне шептать о любви невпопад,
И уйдут все тревоги напрасные прочь.

Будут петь нам ветра и шуметь тополя,
Соловья будет слышен душевный напев.
И, от нежности-ласки твоей опьянев,
Я пойму: из-под ног уплывает земля.

Ты подаришь мне пышный ромашек букет,
В поцелуях утопишь горячих своих...
Будет сказочной ночь для влюблённых двоих,
И с тобою мы встретим багряный рассвет.